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Rezept: Byzantinischer Salat

Bild: Byzantinischer Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


ZUTATEN
3 Äpfel; geschält, entkernt, - Würfel 
1 Grapefruit; entkernt, Würfel 
1 Apfelsine; entkernt, Würfel 
150 gSchweizer Käse; Würfel 
100 gSchinken - Würfelca. 0.70 €
Tomatenpaprika; kleines - Glas abgetropft, Würfel 

MARINADE
100 gMayonnaiseca. 0.19 €
3 ELDosenmilch 
Salzca. 0.00 €
Pfeffer, weiß 
0.5 Zitrone; Saft davonca. 0.50 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €

ZUM GARNIEREN
1 BundSchnittlauch; Röllchenca. 0.36 €

Zubereitung:

Salatzutaten gut mischen.

Für die Marinade Mayonnaise mit Dosenmilch verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker kräftig würzen. Über den Salt gießen.

Das Ganze 15 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

Vor dem Servieren Schnittlauch über den Salat streuen.

Dazu: Toastbrot und Butter


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Byzantinischer Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Grapefruit  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinkenwürfel  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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