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Rezept: Hähnchen-Knusperkeulen und Tortilla-Steaks

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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 58.91 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Hähnchenschenkelca. 39.38 €
4 ELKnoblauchöl 
8 Scheibe(n)Speck 
2 TLSenfca. 0.02 €
4 Putenschnitzel - je 150 gca. 17.94 €
4 Scheibe(n)Schinken 
4 Scheibe(n)Goudaca. 1.57 €
20 gTortilla-Chipsca. 0.00 €

Zubereitung:

Keulen mit der Hälfte Senf bestreichen, in Speck wickeln. Mit Mischung aus restlichem Senf, 1/4 Öl einpinseln, ca. 20 Minuten grillen. Steaks einölen, ca. 8 Minuten grillen. Mit Schinken, Käse belegen, fertiggrillen. Mit Chips bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Hähnchen-Knusperkeulen und Tortilla-Steaks erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - Scheiben  *   Hähnchenschenkel  *   Hinterschinken - gekocht  *   Putenschnitzel  *   Senf - mittelscharf  *   Speck  *   Tortillachips


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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