Rezept: Hal szlé (Fischsuppe) (Diabetes)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.9 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Karpfen ca. 2kg davon - essbarer Anteil 1kg | |
1.5 l | Wasser | ca. 0.02 € |
150 g | Zwiebeln | ca. 0.40 € |
150 g | Paprika - rot | ca. 0.90 € |
100 g | Tomaten | ca. 0.34 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
10 g | Edelsüß Paprikapulver | ca. 0.25 € |
kl. | Rosenschafes Paprikapulver | |
Petersilie |
Zubereitung:
Zur Herstellung der Fischgrundbrühe Fischkopf, Mittelgräten, Flossen, Haus und Fischreste, welche beim Filetieren des Fisches anfallen, in Wasser ca. 1- 1 1/2 Stunde mit kleingewürfelten Zwiebeln, gewürfelten Paprika, Tomate und Salz kochen. Anschließen das bei geöffnetem Deckel weiter dünsten.
Dazu passen Reis oder Butterpogatschen.
:Pro Person ca. : 130 kcal :Pro Person ca. : 544 kJoule :Eiweiß : 4 Gramm :Fett : 9 Gramm :Kohlenhydrate : 10 Gramm :Broteinheiten : 0 :Anzurechnen : 0g
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