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Rezept: Hal szlé (Fischsuppe) (Diabetes)

Bild: Hal szlé (Fischsuppe) (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.9 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Karpfen ca. 2kg davon - essbarer Anteil 1kg 
1.5 lWasserca. 0.02 €
150 gZwiebelnca. 0.40 €
150 gPaprika - rotca. 0.90 €
100 gTomatenca. 0.34 €
Salzca. 0.00 €
10 gEdelsüß Paprikapulverca. 0.25 €
kl.Rosenschafes Paprikapulver 
Petersilie 

Zubereitung:

Zur Herstellung der Fischgrundbrühe Fischkopf, Mittelgräten, Flossen, Haus und Fischreste, welche beim Filetieren des Fisches anfallen, in Wasser ca. 1- 1 1/2 Stunde mit kleingewürfelten Zwiebeln, gewürfelten Paprika, Tomate und Salz kochen. Anschließen das bei geöffnetem Deckel weiter dünsten.

Dazu passen Reis oder Butterpogatschen.

:Pro Person ca. : 130 kcal :Pro Person ca. : 544 kJoule :Eiweiß : 4 Gramm :Fett : 9 Gramm :Kohlenhydrate : 10 Gramm :Broteinheiten : 0 :Anzurechnen : 0g


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(*) Die Zubereitung von Hal szlé (Fischsuppe) (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Karpfen - ganz  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


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