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Rezept: Hecht von den Flus in suben (Flusshecht-Suppe)

Bild: Hecht von den Flus in suben (Flusshecht-Suppe) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgHechtca. 0.00 €
1 lWasserca. 0.01 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
1 BundSuppengrünca. 1.38 €
Salzca. 0.00 €
Pfefferkörner 
3 ELButterca. 0.26 €
2 ELMehlca. 0.03 €
0.25 lWeißwein , herbca. 0.00 €
100 mlSahneca. 0.55 €
1 Eigelbca. 0.08 €
Petersilie - zum Garnieren 

Zubereitung:

Den Fisch ausnehmen, säubern, das Fleisch sauber von den Gräten lösen und grob zerteilen. Die Fischreste (Gräten, Kopf, Flossen) in dem Wasser mit der in Scheiben geschnittenen Zwiebel, den Lorbeerblättern, dem zerkleinerten Suppengrün, Salz und Pfeffer ca. 30 Minuten auf etwa das halbe Volumen einkochen und danach durch ein feines Sieb seihen. Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze machen, mit dem Fischsud auffüllen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Das Fischfleisch zugeben und den Weißwein unterziehen. Nach 5 Minuten mit der mit dem igelb verquirlten Sahne legieren. Beim Servieren mit feingehackter Petersilie überstreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hecht von den Flus in suben (Flusshecht-Suppe) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Hecht  *   Lorbeerblätter  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Suppengrün - Bund  *   Wasser  *   Weißwein - herb  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Hecht Historisch Suppe Wein


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