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Rezept: Hirten-Spieße

Bild: Hirten-Spiesse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gSchweinefiletca. 3.00 €
8 gr.Rosa Champignons 
2 Zwiebelnca. 0.27 €
1 kl.Paprika - rotca. 0.78 €
1 kl.Zucchini - kleinca. 0.60 €
50 gBauchspeck in Scheiben 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Thymianca. 0.24 €
Rosmarin 
6 ELErdnussölca. 0.29 €
1 SpritzerWeinbrandca. 0.00 €
4 ELTomaten-Ketchupca. 0.09 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
1 ELGrüner Pfefferca. 0.19 €

Zubereitung:

Fleisch enthäuten, in Würfel schneiden. Champignons säubern. Zwiebeln vierteln. Paprikaschote vierteln, zerteilen. Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Fleisch, Gemüse und Speck auf Spieße stecken, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen. In einer Pfanne das Erdnuss-Öl erhitzen, Spieße goldbraun braten, warmstellen. Den Bratenfond mit Weinbrand ablöschen. Ketchup und Creme fraiche dazugeben, verrühren. Mit Pfeffer und einer Prise Salz abschmecken.

Dazu servieren Sie einen Salat Ihrer Wahl und Kartoffelbällchen.


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(*) Die Zubereitung von Hirten-Spieße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Erdnussöl  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Thymian  *   Tomatenketschup  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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