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Rezept: Honiglamm

Bild: Honiglamm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Lammkoteletts 
2 ELHonigca. 0.21 €
2 ELFertige Gewürzmischung - f. Koteletts und Schnit el 
1 Paprika - rotca. 0.87 €
3 Tomatenca. 0.96 €
1 Salatgurkeca. 0.95 €
150 gSchafskäseca. 1.44 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
4 ELÖlca. 0.07 €
2 ELEssigca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen 
0.5 TLKnoblauch-Würzpaste 

Zubereitung:

Lammkoteletts mit Honig bestreichen, mit der Würzmischung bestreuen, kurz ziehen lassen, dann 15 bis 20 Minuten auf dem Rost grillen.

Salat: Paprika, Tomaten, Gurke, Zwiebel und Schafskäse kleinschneiden. Aus Öl, Essig, Salu, Pfeffer und Knoblauchpaste eine Marinade rühren, darübergeben.


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(*) Für diese Version von Honiglamm werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Essig - Branntweinessig  *   Lammkoteletts  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Honig Käse Lamm


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