Rezept: Honiglamm
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.08 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Lammkoteletts | |
2 EL | Honig | ca. 0.29 € |
2 EL | Fertige Gewürzmischung - f. Koteletts und Schnit el | |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
1 | Salatgurke | ca. 0.95 € |
150 g | Schafskäse | ca. 1.44 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
2 EL | Essig | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen | ||
0.5 TL | Knoblauch-Würzpaste |
Zubereitung:
Lammkoteletts mit Honig bestreichen, mit der Würzmischung bestreuen, kurz ziehen lassen, dann 15 bis 20 Minuten auf dem Rost grillen.
Salat: Paprika, Tomaten, Gurke, Zwiebel und Schafskäse kleinschneiden. Aus Öl, Essig, Salu, Pfeffer und Knoblauchpaste eine Marinade rühren, darübergeben.
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