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Rezept: Honiglamm

Bild: Honiglamm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.08 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Lammkoteletts 
2 ELHonigca. 0.29 €
2 ELFertige Gewürzmischung - f. Koteletts und Schnit el 
1 Paprika - rotca. 1.05 €
3 Tomatenca. 0.96 €
1 Salatgurkeca. 0.95 €
150 gSchafskäseca. 1.44 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
4 ELÖlca. 0.07 €
2 ELEssigca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen 
0.5 TLKnoblauch-Würzpaste 

Zubereitung:

Lammkoteletts mit Honig bestreichen, mit der Würzmischung bestreuen, kurz ziehen lassen, dann 15 bis 20 Minuten auf dem Rost grillen.

Salat: Paprika, Tomaten, Gurke, Zwiebel und Schafskäse kleinschneiden. Aus Öl, Essig, Salu, Pfeffer und Knoblauchpaste eine Marinade rühren, darübergeben.


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(*) Die Zubereitung von Honiglamm erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Essig - Branntweinessig  *   Lammkoteletts  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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