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Rezept: Hörnli ’National’

Bild: Hörnli ’National’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gHörnlica. 0.59 €
80 gButterca. 0.57 €
150 gSbrinz oder Greyerzerca. 2.69 €
50 gPaniermehlca. 0.04 €

BEILAGE
Apfelmus ODER - Apfelstückchen gedünstet 

Zubereitung:

Die Hörnli in viel Salzwasser al dente kochen, abschütten und in eine vorgewärmte große Platte geben. Die Hälfte der Butter in kleinen Stückchen zusammen mit dem Käse unter die Hörnli mischen. In der restlichen Butter das Paniermehl goldbraun rösten und über die Teigwaren verteilen. Mit Apfelmus, Apfelstückchen oder Kopfsalat servieren. Variante: bevor das Paniermehl geröstet wird, Zwiebelringe in der Butter dünsten und erst dann das Paniermehl beigeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hörnli ’National’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Nudeln - Hörnchennudeln mit Ei  *   Sbrinz  *   Semmelbrösel / Paniermehl


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Apfel Käse Nudel Schweiz Teigware


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