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Rezept: Hühnerpastetchen

Bild: Hühnerpastetchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 Semmeln - frischca. 0.40 €
Butter - n. Belieben 
Senf - n. Belieben ODER Mayonnaise n. Belieben 
60 gRäucherspeck in d.Scheibenca. 0.60 €
1 Dose(n)Hühnerragout ODER Rest v. - Ragout o.Frikassee 
Reibekäse - n. Belieben 
Currypulver o. Paprikaca. 0.05 €

Zubereitung:

Menge von 2 Brötchen im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend. Semmeln halbieren, Krumen so weit wie möglich auslösen (zu Semmelmehl verarbeiten), Inneres der Semmeln nach Belieben buttern, mit Senf ausstreichen oder dünn mit Mayonnaise überziehen, die Speckscheiben anbraten, die Semmeln damit auslegen und mit Ragout füllen. Mit Käse, Curry oder Paprika bestreuen, 5-10 Minuten im Ofen oder unter dem Grill überbacken. :Zubereitung : ca. 20 Minuten :Garzeit : ca. 5-10 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Hühnerpastetchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Butter  *   Curry  *   Emmentaler - gerieben  *   geräucherter Bauchspeck


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Deutschland Diverses Grill Hähnchen Schnell


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