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Rezept: Hühnersuppentopf

Bild: Hühnersuppentopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.72 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hähnchenschenkelca. 19.69 €
250 gBlumenkohlca. 0.47 €
0.5 Kopf Wirsingkohl 
250 gJunge Möhrenca. 0.50 €
250 gGrüne Bohnenca. 1.00 €
2 Dose(n)Klare Hühnersuppe extra - (Maggi) 
1 lWasserca. 0.01 €
Petersilie - zum Garnieren 

Zubereitung:

4 Hähnchenschenkel ausreichend für 4-6 Personen

Wasser mit Klare Hühnersuppe zum Kochen bringen, Hähnchenschenkel dazugeben. Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen tielen. Wirsing putzen, waschen, vierteln. Blumenkohl und Wirsing mit dem anderen Gemüse zu den Hähnchenschenkeln geben. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 35 Minuten kochen. In einer großen Schüssel anrichten und mit viel Petersilie bestreut servieren.

Dazu passt Reis.


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(*) Die Zubereitung von Hühnersuppentopf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Hähnchenschenkel  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Möhren / Karotten - jung  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Stangenbohnen  *   Wasser  *   Wirsing


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