Rezept: Insalata di Aringa (Heringssalat)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Salzheringe, geräuchert | |
2 | Äpfel, säuerlich | |
Zitronensaft | ||
1 | Karotte | ca. 0.09 € |
1 | Fenchelknollen | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 TL | Fenchelsamen | ca. 0.07 € |
Olivenöl |
Zubereitung:
Die Heringe filitieren, die Äpfel in akkurate zentimetergroße Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, damit die Apfelwürfel nicht verfärben. Möhre und Fenchel putzen, auf dem Gemüsehobel in Streichholzfeine Streifen schneiden. Alles vorsichtig mischen, mit Fenchelsamen, Salz, Pfeffer und ganz wenig Olivenöl anmachen.
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