Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Cajun Gewürz

Bild: Cajun Gewürz - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.02 Sterne von 45 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.56 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 TLNelken, gemahlenca. 0.20 €
1 ELGrober Rohrzuckerca. 0.04 €
1 TLKorianderpulverca. 0.20 €
1 TLPaprikapulverca. 0.07 €
0.5 TLMuskat, gemahlenca. 0.05 €
1 TLSalzca. 0.00 €
2 TLKnoblauchpulverca. 0.24 €
2 TLZwiebelpulver 
4 TLWeißer Pfeffer 
2 TLschwarzer Pfefferca. 0.15 €
3 TLChilis, gemahlenca. 0.34 €
4 TLThymian - getrocknetca. 1.44 €
1 TLOregano - getrocknetca. 0.44 €

Zubereitung:

Alle Zutaten im Mörser zermahlen, vermischen und in einem luftdichten Gefäss aufbewahren.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Cajun Gewürz Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Knoblauchpulver  *   Koriander - gemahlen  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nelken gemahlen  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Rohrzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Zwiebelpulver


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
BBQ


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Schwarzwurzel-Spinat-QuicheSchwarzwurzel-Spinat-Quiche   6 Portionen
Preise: Discount: 8.82 €   EU-Bio: 9.74 €   Demeter: 10.63 €
Für den Teig Mehl, Butter, Ei und eine Prise Salz verkneten. Thymianblättchen abzupfen, grob hacken, unter den Teig kneten. Teig in Klarsichtfolie wickeln und   
KornelkirschengeleeKornelkirschengelee   1 Rezept
Preise: Discount: 1.40 €   EU-Bio: 1.40 €   Demeter: 1.40 €
Kornelkirschen in einem Topf mit Wasser bedeckt langsam weichkochen. Über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag nochmals aufkochen lassen, dann den Saft   
Gans mit Majoran-KartoffelnGans mit Majoran-Kartoffeln   6 Portionen
Preise: Discount: 29.18 €   EU-Bio: 29.73 €   Demeter: 31.11 €
Kartoffeln waschen, in Salzwasser kochen, abgießen, noch warm pellen. Geputzte Möhre achteln. Majoran von den Stielen zupfen (2 Stiele ganz lassen),   
Indisches Getreide-CurryIndisches Getreide-Curry   4 Portionen
Preise: Discount: 1.48 €   EU-Bio: 1.69 €   Demeter: 1.87 €
Linsen und Weizen über Nacht in einem Liter Wasser einweichen. Zwiebeln gewürfelt im Öl glasig dünsten, dann Linsen, Weizen und Curry zugeben und   
Ungarisches KartoffelgulaschUngarisches Kartoffelgulasch   4 Portionen
Preise: Discount: 4.55 €   EU-Bio: 4.84 €   Demeter: 5.39 €
Kartoffeln waschen und mit dem Kümmel als Pellkartoffeln 15 Minuten kochen. In der Zwischenzeit den Speck ganz fein würfeln und auslassen. Die Grieben aus dem   


Mehr Info: