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Rezept: Italienische Brotsuppe (Zuppa pavese)

Bild: Italienische Brotsuppe (Zuppa pavese) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 2.06 €        Kosten Portion: 0.52 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 lWasserca. 0.01 €
4 ELEssigca. 0.02 €
4 Eierca. 1.03 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
0.75 lFleischbrüheca. 0.06 €
4 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.24 €
4 TLParmesankäseca. 0.46 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Wasser mit dem Essig in einem flachen, weiten Topf zum Kochen bringen. Die Eier in eine Tasse schlagen, in das kochende Essigwasser geben und vier Minuten darin kochen lassen. Anschließend die Eier vom Herd nehmen und heiß halten. Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und kleinschneiden. Die Fleischsuppe erhitzen und das Toastbrot rösten, in Größe einer Suppetassenöffnung zurechtschneiden und in die Suppetasse legen. Auf jedes Toaststück ein pochiertes Ei setzen, das Ei salzen und mit der Petersilie bestreuen. Die heiße Fleischbrühe um das Ei gießen und jede Suppeportion mit geriebenem Parmesan bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Italienische Brotsuppe (Zuppa pavese) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Branntweinessig  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Wasser


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