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Rezept: Kabeljaufilet in Käsesoße

Bild: Kabeljaufilet in Käsesosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 12.2 €        Kosten Portion: 3.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gKabeljaufiletca. 9.57 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
50 gZwiebelca. 0.05 €
20 gButterca. 0.14 €
200 gDoppelrahmfrischkäseca. 1.47 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
3 ELKapernca. 0.47 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und in acht gleich große Stücke teilen. Mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel abziehen und würfeln. Zwiebelwürfel im heißen Fett andünsten Frischkäse zufügen und unter Rühren schmelzen lassen. Wein zugießen, 10 Minuten köcheln lassen. Kapern zufügen, Soße abschmecken. Fisch salzen, in die Soße legen und ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Fisch mit der Soße anrichten. Nach Wunsch mit Dill und Zitronenscheiben garnieren.

Dazu passen Salzkartoffeln.

Pro Person ca. 370 kcal (1550 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten .


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kabeljaufilet in Käsesoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Kapern in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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