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Rezept: Kalbfleisch-Röllchen

Bild: Kalbfleisch-Röllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.31 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kalbsschnitzel 
1 TLSenfkörner 
4 Scheibe(n)Gekochter Schinken 
4 Scheibe(n)Goudaca. 1.57 €
Salzca. 0.00 €
2 ELButterca. 0.24 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
200 mlWeißwein ODER Kalbsfondca. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
5 ELHonigca. 0.72 €

Zubereitung:

1. Schnitzel flachklopfen und mit den Senfkörnern bestreuen. Jedes Schnitzel mit je einer Scheibe Schinken und Käse belegen, zusammenrollen und mit Spießchen feststecken. 2. Den Backofen auf 140 Grad C vorheizen. Die Fleischröllchen salzen, pfeffern und in heißer Butter von allen Seiten anbraten. Herausnehmen, in Alufolie wickeln und im warmen Backofen etwa 1/2 Stunden ziehen lassen. 3. Das Bratfett nochmals erhitzen, Zwiebeln gewürfelt darin goldbraun dünsten. Mit Wein oder Fond aufgießen und kurz einkochen lassen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Honig abschmecken. Die Röllchen in der Sauce servieren. Beilage: Gemüse-Püree


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(*) Die Zubereitung von Kalbfleisch-Röllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Cayennepfeffer  *   Gouda - Scheiben  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Körner  *   Weißwein  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Käse Schinken Wein


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