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Rezept: Kalte Avocado-Suppe mit Joghurt

Bild: Kalte Avocado-Suppe mit Joghurt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
3 Avocados - reifca. 2.07 €
5 ELLimettensaftca. 0.18 €
0.5 lGemüsebrüheca. 0.05 €
250 gVollmilch-Joghurtca. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
1 Rote Chilischoteca. 0.16 €
Limettenscheiben z.Garnieren 
125 gTortilla-Chipsca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch feinwürfeln. Avocados halbieren, den Stein entfernen und die Hälften schälen. Eine Hälfte feinwürfeln und mit 1/ 5 Limettensaft mischen. Übrige Avocados würfeln und mti dem Rest Limettensaft, der Hälfte Brühe, Zwiebel und Knoblauch pürieren. Joghurt und übrige Brühe zugeben und nochmals pürieren. Abschmecken. Ca. 20 Minuten kühlstellen. Chili entkernen und in Ringe schneiden. Suppe mit Avocadowürfeln und Chili bestreuen. Mit Limette garnieren und mit Chips servieren.

:Pro Person ca. : 460 kcal :Pro Person ca. : 1926 kJoule :Zubereitung : ca. 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalte Avocado-Suppe mit Joghurt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Cayennepfeffer  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Limette  *   Limettensaft  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tortillachips  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Joghurt Kalt Suppe Wellness


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