Rezept: Kalte Pleskavicas (Frikadellen) (Buffet)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.23 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Zwiebeln - fein gehackt | ca. 0.09 € |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.09 € |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
800 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 7.18 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
Salz + Pfeffer a.d.M. | ca. 0.02 € | |
Paprika - edelsüß | ca. 0.05 € | |
2 EL | Semmelbrösel - evtl. 1/2 mehr | ca. 0.03 € |
Öl - zum Braten |
Zubereitung:
Mengen mit 800g Hackfleisch ausreichend für 8-10 Personen
Alle Zutaten außer Öl gut miteinander vermengen, 10 Minuten ruhenlassen. Zu Koteletts formen, im Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Erkaltenlassen. Mit reichlich gehackten Zwiebeln, serbischem- oder Balkansalat (fertig gekauft) auftragen.
:Garzeit : ca. 3-4 Minuten :Sonstiges : ca. 10 Minuten Ruhezeit
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