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Rezept: Kalte Pleskavicas (Frikadellen) (Buffet)

Bild: Kalte Pleskavicas (Frikadellen) (Buffet) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gZwiebeln - fein gehacktca. 0.09 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
800 gHackfleisch - gemischtca. 7.18 €
3 Eierca. 0.77 €
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
2 ELSemmelbrösel - evtl. 1/2 mehrca. 0.03 €
Öl - zum Braten 

Zubereitung:

Mengen mit 800g Hackfleisch ausreichend für 8-10 Personen

Alle Zutaten außer Öl gut miteinander vermengen, 10 Minuten ruhenlassen. Zu Koteletts formen, im Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Erkaltenlassen. Mit reichlich gehackten Zwiebeln, serbischem- oder Balkansalat (fertig gekauft) auftragen.

:Garzeit : ca. 3-4 Minuten :Sonstiges : ca. 10 Minuten Ruhezeit


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalte Pleskavicas (Frikadellen) (Buffet) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salz und Pfeffer  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln


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