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Rezept: Kaninchen nach Ouessant-Art

Bild: Kaninchen nach Oüssant-Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.81 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Kaninchen, ca. 1,5 kg 
50 gMehlca. 0.03 €
40 gButterca. 0.27 €
80 gSchalottenca. 0.08 €
Meeressträusschen (3 - Algensorgen) 
200 mlMuscadetwein 
1 kgKartoffelnca. 1.20 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
5 gWakame-Algen 

Zubereitung:

Algen quellen lassen (nicht kochen). Kaninchen in 12 Stücke schneiden, in Mehl wälzen, salzen und pfeffern und Butter anbraten. Gehackte Schalotten, Meeressträusschen (3 Algensorten) u. Weißwein dazugeben, mit kaltem Wasser auffüllen, bis die Kaninchenteile bedeckt sind. Zugedeckt ca. 75 Minuten köcheln lassen. 20 Minuten vor Ende der Kochzeit die geschnittenen Kartoffeln zusammen mit den Wakame-Algen zugeben.


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(*) Für diese Version von Kaninchen nach Ouessant-Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kaninchen  *   Kartoffeln - mehlig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Weizenmehl Type 405


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