Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Karnevals-Buffet: Scampi-Eier-Salat

Bild: Karnevals-Buffet: Scampi-Eier-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.54 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.86 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Große TK-Krabben - (Scampi) 
6 Eier - hartgekochtca. 1.54 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Tasse(n)Mayonnaise 
1 GlasWeinbrandca. 0.14 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
Tabascosoße 
Salatblätterca. 0.30 €

Zubereitung:

Mayonnaise mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Weinbrand und Tabasco pikant abschmecken.

In eine mit Salatblättern ausgelegte Glasschale die geachtelten Eier und die aufgetauten Scampi geben und mit der Mayonnaise übergießen.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Karnevals-Buffet: Scampi-Eier-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kopfsalat  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Ei Fasching Fastnacht Kalt Karneval Krabbe Salat


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Aargauer ChräbeliAargauer Chräbeli   1 Rezept
Preise: Discount: 2.07 €   EU-Bio: 2.04 €   Demeter: 2.57 €
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Den Anis eventuell rösten, zusammen mit dem Kirschwasser zugeben und gut verrühren. Das Mehl dazusieben, mischen und zu   
BuchweizenpfanneBuchweizenpfanne   1 Rezept
Preise: Discount: 4.82 €   EU-Bio: 5.22 €   Demeter: 5.43 €
Buchweizen waschen, in doppelter Menge Wasser aufkochen und noch 20 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt garen. Gemüse kleingeschnitten in etwas Öl dünsten.   
Eierzwiebeln nach Salcia LandmannEierzwiebeln nach Salcia Landmann   4 Portionen
Preise: Discount: 1.83 €   EU-Bio: 1.98 €   Demeter: 2.11 €
Je Person mindestens 1 hart gekochtes Ei. Je Ei ½ EL Butter oder Geflügelschmalz (damit schmeckt es ebenfalls sehr gut) und 1/3 EL fein gehackte Zwiebel oder   
Geröstete EspressonüsseGeröstete Espressonüsse   1 Rezept
Preise: Discount: 2.71 €   EU-Bio: 2.84 €   Demeter: 2.84 €
Warm und würzig sind die gemischten Nüsse ein guter Appetitanreger. Servieren Sie dazu einen gekühlten Weißwein oder Wodka. Den Backofen auf 180° C   
Süßer BrötchenauflaufSüßer Brötchenauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.04 €   EU-Bio: 10.76 €   Demeter: 11.15 €
Brötchen kleinschneiden und in Milch einweichen. Eigelb schaumig rühren, Butter, Zucker, Grieß, Backpulver und Salz darunterrühren, mit Brötchen mischen.    


Mehr Info: