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Rezept: Käseschnitzel mit Reis

Bild: Käseschnitzel mit Reis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.06 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 kl.Paprika - gelb 
1 kl.Paprika - rotca. 0.78 €
1 kl.Paprika - grünca. 0.65 €
100 gBasmati-Reisca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
1 Eica. 0.26 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €
2 Scheibe(n)100g Gouda-Käse 
15 gMehlca. 0.02 €
25 gPaniermehlca. 0.02 €
20 gKokosraspelca. 0.10 €
15 gMargarineca. 0.08 €

Zubereitung:

Paprikaschoten waschen, putzen und sehr fein würfeln. Basmatireis in reichlich kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Nach 5 Minuten die Paprikawürfel zufügen und mitgaren. Ei mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Käsescheiben mit Mehl bestäuben, in Ei wenden und in einer Mischung aus Paniermehl und Kokosraspeln wenden. Panade fest andrücken. Margarine erhitzen und die Käseschnitzel darin von beiden Seiten goldgelb backen. Reis und Paprika auf einem Sieb abtropfen lassen und zu den Käseschnitzeln reichen.

Dazu passt Eisbergsalat.

:Pro Person ca. : 798 kcal :Pro Person ca. : 3341 kJoule :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Käseschnitzel mit Reis erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basmati-Reis / Duftreis  *   Eier - Größe M  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405


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