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Rezept: Käse-Sprossen-Souffle

Bild: Käse-Sprossen-Souffle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Tasse(n)Alfalfa-Sprossen 
4 Eier - getrenntca. 1.03 €
120 gHartkäse, geriebenca. 3.88 €
4 ELKürbiskerne - sehr feingeh.ca. 0.60 €
1 ELWeizenmehlca. 0.01 €
Hefewürze 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 Prise(n)Paprika, edelsüßca. 0.02 €
Muskatnuss - gerieben 
Fett f.d Form 

Zubereitung:

Sprossen abspülen und gut abtropfen lassen. Eier trennen. Eigelb mit Käse, Kürbiskernen und Mehl verrühren. Mit Hefewürze, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen. Eiklar steifschlagen und zusammen mit der Hälfte der Sprossen vorsichtig unter die Käsemasse heben. Förmchen ausfetten und die Soufflemasse einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180oC ca. 25 Minuten backen. Das Souffle ist eine schöne Vorspeise, passt jedoch auch als Beilage zu Sommergemüsen.

:Pro Person ca. : 260 kcal :Pro Person ca. : 1089 kJoule :Garzeit : ca. 25 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käse-Sprossen-Souffle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hefeflocken  *   Kürbiskerne  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Paprika edelsüß  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sprossen - Alfalfa  *   Weizenmehl Type 405


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Deutschland Souffle Sprosse Vollwert Vorspeise


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