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Rezept: Käse-Tortellini mit Brokkoli

Bild: Käse-Tortellini mit Brokkoli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 mittelgr.Zwiebelca. 0.13 €
150 gChampignonsca. 0.86 €
250 gBrokkolica. 1.53 €
2 Scheibe(n)Schinken (ca.80g) 
20 gButterca. 0.20 €
20 gMehlca. 0.03 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.13 €
0.125 lGemüsebrühe - Instantca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Pack.Tortellini(Nudeln m. - Käsefüllung a.d. Kühlregal) 
50 gEmmentaler Käse, geriebenca. 0.43 €

Zubereitung:

Zwiebeln würfeln. Champignons halbieren. Brokkoli in Röschen, Schinken in Streifen schneiden. Pilze im Fett anbraten und herausnehmen. Zwiebel im Bratfett glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Mit Milch und Brühe ablöschen, aufkochen. Brokkoli und Pilze in die Sauce geben, 5 Minuten köcheln lassen. Nudeln in Salzwasser 5-8 Minuten garen. Sauce salzen, pfeffern. Käse zugeben, unter Rühren schmelzen. Schinken in der Sauce erwärmen. Nudeln mit der Sauce anrichten.

Pro Person: 480 Kalorien.


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(*) Die Zubereitung von Käse-Tortellini mit Brokkoli erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Emmentaler - gerieben  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tortellini  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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