Rezept: Kastanien-Brokkoli-Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.5 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
450 g | Esskastanien, geschält - ODER TK-Ware | ca. 4.01 € |
2 mittelgr. | Zwiebeln - gehackt | ca. 0.09 € |
2 mittelgr. | Möhren - gehackt | ca. 0.19 € |
1 gr. | Peperoncino - entkernt | ca. 0.16 € |
und gehackt mittelscharf | ||
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.15 € |
Meersalz | ||
450 g | Brokkoli | ca. 1.25 € |
1.75 l | Wasser | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Zwiebel und Karotten im Öl dünsten; inzwischen Knoblauch mit Meersalz zerdrücken. Peperoncino und Knoblauch zugeben, 5 bis 10 Minuten mitdünsten. Inzwischen Brokkoli rüsten. Brokkoli und Kastanien zugeben, mit Wasser ablöschen. Aufkochen und 20 bis 30 Minuten köcheln. Mit Salz abschmecken und pürieren.
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