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Rezept: Kastanien-Brokkoli-Suppe

Bild: Kastanien-Brokkoli-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.41 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

450 gEsskastanien, geschält - ODER TK-Wareca. 4.01 €
2 mittelgr.Zwiebeln - gehacktca. 0.27 €
2 mittelgr.Möhren - gehacktca. 0.17 €
1 gr.Peperoncino - entkerntca. 0.16 €
und gehackt mittelscharf 
2 ELOlivenölca. 0.15 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
Meersalz 
450 gBrokkolica. 2.75 €
1.75 lWasserca. 0.02 €

Zubereitung:

Zwiebel und Karotten im Öl dünsten; inzwischen Knoblauch mit Meersalz zerdrücken. Peperoncino und Knoblauch zugeben, 5 bis 10 Minuten mitdünsten. Inzwischen Brokkoli rüsten. Brokkoli und Kastanien zugeben, mit Wasser ablöschen. Aufkochen und 20 bis 30 Minuten köcheln. Mit Salz abschmecken und pürieren.


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(*) Die Zubereitung von Kastanien-Brokkoli-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Esskastanien (Maronen) - frisch  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Wasser  *   Zwiebeln


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