Rezept: Kaviar-Madrilene (Suppe mit Kaviar)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 Dose(n) | Doppelte Kraftbrühe - gekühlt | |
125 g | Keatkaviar | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Estragon, getrocknet | |
1 Tasse(n) | Saure Sahne | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
1 EL | Schnittlauch - gehackt | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Die gekühlte, gelierte Kraftbrühe mit dem Kaviar mischen und in Suppentassen geben. Mischen Sie Estragon und Pfeffer mit saurer Sahne. Geben Sie auf jede Tasse einen großen Löffel Sahnemsichung und bestreuen Sie mit Schnittlauch. Sofort servieren.
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