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Rezept: Kaviar-Madrilene (Suppe mit Kaviar)

Bild: Kaviar-Madrilene (Suppe mit Kaviar) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Dose(n)Doppelte Kraftbrühe - gekühlt 
125 gKeatkaviarca. 0.00 €
0.5 TLEstragon, getrocknet 
1 Tasse(n)Saure Sahne 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 ELSchnittlauch - gehacktca. 0.07 €

Zubereitung:

Die gekühlte, gelierte Kraftbrühe mit dem Kaviar mischen und in Suppentassen geben. Mischen Sie Estragon und Pfeffer mit saurer Sahne. Geben Sie auf jede Tasse einen großen Löffel Sahnemsichung und bestreuen Sie mit Schnittlauch. Sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Kaviar-Madrilene (Suppe mit Kaviar) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kaviar allgemein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sauerrahm  *   Schnittlauch - frisch


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