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Rezept: Kerniges-Schinken-Brot (Oster-Brunch)

Bild: Kerniges-Schinken-Brot (Oster-Brunch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Schalotteca. 0.02 €
100 gBrunch (Brotaufstrich) 
3 ELKräuter, gemischtca. 0.48 €
feingehackt 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 Stange(n)Bleichsellerie 
8 Radieschen 
50 gSalatgurkeca. 0.12 €
4 Scheibe(n)Vollkornbrot 
125 gRoher Schinkenca. 1.00 €

Zubereitung:

Die Schalotte schälen und sehr feinhacken. Mit dem Brunch und den gehackten Kräutern verrühren und mit Salz + Pfeffer abschmecken. Bleichsellerie, Radieschen und Salatgurke putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Vollkornbrotscheiben mit der Kräutercreme bestreichen, mit dem Gemüse und aufgerolltem rohen Schinken belegen.


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(*) Die Zubereitung von Kerniges-Schinken-Brot (Oster-Brunch) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzkräutermischung - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schwarzwälder Schinken am Stück  *   Staudensellerie  *   Vollkornbrot  *   Zutaten pauschal


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