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Rezept: Kiwisuppe mit kandierten Mandeln

Bild: Kiwisuppe mit kandierten Mandeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Frischkäse 
2 Kiwis 
1 Pack.Mandeln, geschält 
150 mlJoghurtca. 0.12 €
Minzblätter 
Puderzuckerca. 0.04 €
Zucker 

Zubereitung:

Die geschälten Kiwis in Würfel schneiden, mit dem Frischkäse gut vermischen, mit Zucker und einem Becher Joghurt verfeinern und in einen tiefen Teller füllen. Die Mandeln in reichlich Zucker karamellisieren und über die angerichtete Creme geben. Alles in einem tiefen Teller anrichten, mit Puderzucker bestreuen und mit Minzblättern garnieren.

: Team "Tomate" für nur DM 19.84: : Gebratene Artischocken mit Radicchiostreifen : Entenbruststreifen auf Ingwer-Aprikosen-Soße : Kiwisuppe mit kandierten Mandeln


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(*) Für diese Version von Kiwisuppe mit kandierten Mandeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Kiwis  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Mandeln ganz - geschält  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Zucker - Raffinade


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