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Rezept: Knäckebrot-Pizza

Bild: Knäckebrot-Pizza - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gTK-Spinatca. 0.53 €
1 Knoblauchzehe - evtl. mehrca. 0.09 €
1 ELButter - weichca. 0.09 €
8 Knäckebrotscheiben, rund 
Salzca. 0.00 €
1 Fleischtomateca. 0.29 €
2 Scheibe(n)Kochschinken 
Zitronensaft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Oreganoca. 0.29 €
150 gMozzarellaca. 1.19 €

Zubereitung:

Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Spinat antauen lassen, dann ausdrücken und grob hacken. Knoblauch abziehen, durchpressen, unter die Butter rühren, salzen und auf die Knäckebrote streichen. Tomate waschen, halbieren, entkernen, klein würfeln. Schinken in Flecken zupfen. Jedes Brot mit Spinat belegen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, Schinken und Tomate darauf verteilen. Etwas Oregano überstreuen. Mozzarella in Streifen auf die Brote verteilen. Im Ofen auf der mittleren Schiene 10 bis 15 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist (Gas: Stufe 3).

Zeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: 220 kcal/990 kJ


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Knäckebrot-Pizza Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zitronensaft


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