Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Knusprige Ente - Basmati und Thai

Bild: Knusprige Ente - Basmati und Thai - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.73 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gEntenbrustca. 5.80 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 ELHonigca. 0.14 €
3 ELSojasoße - ca. 0.15 €
Chilipulverca. 0.06 €
150 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.40 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
400 gChinakohlca. 0.40 €
2 ELÖlca. 0.03 €
250 gBasmati & Thai Reisca. 0.35 €
2 ELErdnüsse 
350 gFix für Fleischpfanne 

Zubereitung:

Knoblauch mit Honig, Sojasoße, Chilipulver verrühren. Entenbrust damit einreiben. Erbsen auftauen. Angebratene Entenbrust (in Alu) bei 150 Grad im Ofen 15 Minuten garen. Reis zubereiten. Gemüse und Erdnüsse anbraten. Fix für Fleischpfanne unterrühren. Entenbrust in Scheiben schneiden, anrichten.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Knusprige Ente - Basmati und Thai erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basmati-Reis / Duftreis  *   Bienenhonig Auslese  *   Chili - gemahlen  *   Chinakohl  *   Entenbrust  *   Erbsen - TK  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Chinakohl Dunkel Ente Geflügel Reis


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

BaumnusscakeBaumnusscake   1 Rezept
Preise: Discount: 6.68 €   EU-Bio: 8.07 €   Demeter: 8.57 €
Butter, Zucker und Eigelb zu einer hellen, luftigen Masse aufschlagen. Rum und Zimt unterrühren. Eiweiß mit dem Backpulver steif schlagen. Den Eischnee   
Spaghetti con aglio ed olio - Spaghetti mit Knoblauch und Öl  Spaghetti con aglio ed olio - Spaghetti mit Knoblauch und Öl    4 Portionen
Preise: Discount: 1.32 €   EU-Bio: 2.48 €   Demeter: 2.52 €
Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden, die Pfefferschote putzen, entkernen und fein hacken. Das Olivenöl in einer möglichst breiten Pfanne   
Schokoladensauce aus der MikrowelleSchokoladensauce aus der Mikrowelle   1 Rezept
Preise: Discount: 1.56 €   EU-Bio: 1.53 €   Demeter: 1.64 €
Die Schokolade in kleine Stücke brechen, zusammen mit der Milch, der Sahne, dem Vanillezucker und der Stärke in eine Glasform geben und verrühren. Bei 850   
Frikadellen Stroganoff-ArtFrikadellen Stroganoff-Art   4 Portionen
Preise: Discount: 7.90 €   EU-Bio: 8.62 €   Demeter: 11.50 €
Zwiebeln würfeln, die Hälfte in 1 EL Öl andünsten. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Dill hacken, 3 EL mit Hack, ausgedrücktem Brötchen,   
Crème brûlée mit RhabarberCrème brûlée mit Rhabarber   4 Portionen
Preise: Discount: 8.37 €   EU-Bio: 8.35 €   Demeter: 8.40 €
Den Rhabarber schälen und in 3 cm lange und 1 cm breite Streifen schneiden. In Butter kurz anschwitzen und mit Zucker bestreuen. Mit Riesling und Obstler   


Mehr Info: