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Rezept: Kohlrabisalat ’Kalinka’

Bild: Kohlrabisalat ’Kalinka’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Kohlrabica. 0.74 €
1 BundRadieschenca. 0.69 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
2 ELPflanzenölca. 0.03 €
1 TLSenfca. 0.01 €
2 ELSaure Sahneca. 0.19 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die geschälten Kohlrabi in grobe Streifen hobeln und die zarten Herzblätter sowie die in Scheiben geschnittenen Radieschen hinzufügen. Den Senf und das Pflanzenöl miteinander verrühren, gehackte Petersilie, Gewürze sowie die saure Sahne zufügen und unter den Salat heben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kohlrabisalat ’Kalinka’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kohlrabi  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Senf - mittelscharf  *   Zucker - Raffinade


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