Rezept: Kohlrabisalat ’Kalinka’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Kohlrabi | ca. 0.74 € |
1 Bund | Radieschen | ca. 0.69 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
2 EL | Pflanzenöl | ca. 0.03 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
2 EL | Saure Sahne | ca. 0.19 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die geschälten Kohlrabi in grobe Streifen hobeln und die zarten Herzblätter sowie die in Scheiben geschnittenen Radieschen hinzufügen. Den Senf und das Pflanzenöl miteinander verrühren, gehackte Petersilie, Gewürze sowie die saure Sahne zufügen und unter den Salat heben.
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