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Rezept: Kokosnuss-Souffle

Bild: Kokosnuss-Souffle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 1.38 €        Kosten Portion: 0.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 gKokosnuss, geraspeltca. 0.48 €
3 Eierca. 0.77 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
2 ELButterca. 0.17 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.29 €
50 gZuckerca. 0.07 €

Zubereitung:

Das Eiweiß steifschlagen. In einer Kasserolle auf kleiner Flamme eine Einbrenne aus Stärkemehl und der Hälfte Butter bereiten. Unter ständigem Rühren die Milch und den Zucker zugeben. Vom Herd nehmen. Eigelb, Kokosraspel und Eischnee unterziehen. Die Masse in mit der restlichen Butter gefettete, feuerfeste Förmchen geben. Bei mittlerer Hitze im Backofen ca. 20 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kokosnuss-Souffle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade


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