Rezept: Camembertcreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | durchgereifter Camembert | |
1 | Schuss Sahne | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 TL | eingelegte grüne - Pfefferkörner | ca. 0.06 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
0.5 Bund | Estragon | ca. 0.50 € |
etwas | Weißwein | |
etwas | Zitronensaft | |
etwas | Worcestersauce | |
Meersalz | ||
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.08 € | |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
einige Tropfen Weinbrand |
Zubereitung:
Den Camembert in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Sahne angießen und das Ganze mit dem Schneebesen glattrühren. Die geschälte und feingehackte Zwiebel und die Pfefferkörner dazugeben. Die Kräuter verlesen, waschen, fein hacken, zur Creme geben und alles gut mischen. Das Ganze mit etwas Weißwein, Zitronensaft, Worchestersauce, Meersalz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker kräftig würzen.
Die Camembertcreme mit Weinbrand aromatisieren und kalt stellen.
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