Rezept: Kürbisgemüse, gratiniert
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 3.84 € Kosten Portion: 0.96 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Kürbis | ca. 1.64 € |
4 EL | Mehl | ca. 0.05 € |
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.15 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
2 EL | Gartenkräuter | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
150 ml | Sahne | ca. 0.82 € |
3 EL | Parmesan | ca. 0.86 € |
Zubereitung:
Den Kürbis in Würfel schneiden, im Mehl wenden und in eine ausgebutterte Gratinform füllen. Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch und Kräuter fein hacken bzw. schneiden und über das Gemüse verteilen. Würzen, den Rahm darübergießen, mit Parmesan überstreuen und in den vorgeheizten Ofen schieben. Bei 200 oC ca. 30 Minuten gratinieren.
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