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Rezept: Lachsgefüllte Salatgurken

Bild: Lachsgefüllte Salatgurken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 9.93 €        Kosten Portion: 2.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Salatgurkenca. 3.80 €
400 gKartoffelnca. 0.53 €
200 gLachsfiletca. 5.99 €
1 ELÖlca. 0.02 €
50 mlWeißweinca. 0.18 €
200 mlSahneca. 1.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
125 gKnoblauchbutterca. 1.24 €
100 mlBrüheca. 0.02 €
1 BundDillca. 0.99 €

Zubereitung:

Gurken putzen, waschen, halbieren, Kerne entfernen. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Beide Gemüse in Salzwasser fünf Minuten vorgaren. Lachs waschen, trockentupfen und würfeln. Öl erhitzen. Lachs darin anbraten. Kartoffelwürfel zugeben und miterhitzen. Wein und Sahne angießen. Bei milder Hitze einkochen lassen, salzen und pfeffern. Gurken in eine Auflaufform geben. Mit Lachsmasse füllen. Butterflöcken darauf setzen. Brühe angießen und im Backofen bei 175 Grad 25 Minuten garen. Mit Dill garniert servieren


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachsgefüllte Salatgurken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauchbutter  *   Lachsfilet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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