Rezept: Lammfilet im Kohl-Kartoffel-Mantel auf Lauch-Tomaten-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.75 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Chinakohl | |
2 | Kartoffeln | ca. 0.40 € |
150 g | Lammfilets | ca. 1.35 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Knoblauch | ||
Kräuter der Provence | ||
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Einige schöne Chinakohlblätter im Salzwasserbad blanchieren und abgießen. Die geschälten Kartoffeln mit einem Spiralschneider zu Spiralen drehen. Die Lammfilets würzen, in jeweils einem blanchierten Chinakohlblatt und einigen Kartoffelspiralen umwickeln und in Olivenöl und Knoblauch anbraten. Für die Soße die Frühlingszwiebel- und Tomatenwürfel in Olivenöl anschwitzen, weichkochen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence abschmecken.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.
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