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Rezept: Lammkoteletts auf Ratatouille

Bild: Lammkoteletts auf Ratatouille - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gLammkotelettsca. 4.30 €
200 gFetaca. 3.32 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
3 Tomatenca. 0.96 €
3 ELTomatenmarkca. 0.09 €
1 Brühwürfelca. 0.06 €
1 SpritzerAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.00 €
Basilikumca. 0.01 €
Kräuter der Provence 
Olivenöl 
Rotwein 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Sojasauce 

Zubereitung:

Die Lammkoteletts würzen, in Olivenöl, Kräuter der Provence und einer Knoblauchzehe anbraten, mit jeweils einem Basilikumblatt und einer Scheibe Feta belegen und im Ofen gratinieren. Die Zwiebelringe in Knoblauch, Kräuter der Provence und Olivenöl anbraten, mit Tomatenmark verfeinern, die Paprika- und Tomatenwürfel dazugeben, mit Wasser, Rotwein und Brühe ablöschen und zum Schluss mit einem Schuss Balsamico und Sojasoße abschmecken. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Mouton Cadet, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, rot, Weingut Baron Philippe de Rothschild aus Bordeaux/Frankreich.

: Team "Tomate" für nur DM 17.79: : Spargelcremesuppe : Lammkoteletts auf Ratatouille : Gratinierte Trauben in Luftschokoladensoße


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammkoteletts auf Ratatouille Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


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