Rezept: Lammstreifen mit Austernpilzen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Schale Austernpilze | |
150 g | Lammfilet | ca. 0.00 € |
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
FÜR DIE SOSSE | ||
1 | Pepino | |
1 | Staudensellerie | |
Butter | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißwein | ||
Weißweinessig | ||
Zucker |
Zubereitung:
Das Lammfilet in Streifen schneiden, würzen, in Olivenöl anbraten und
im Ofen garziehen. Die Austernpilze putzen, in Olivenöl anschwitzen,
würzen und im Ofen nachziehen lassen.
Für die Soße Weißweinessig mit Salz, Pfeffer und Zucker einkochen,
Pepinospalten einrühren und mit kalten Butterflocken aufmontieren.
Den in feine Streifen geschnittenen Staudensellerie in Butter
anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und würzen.
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