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Rezept: Lammstreifen mit Austernpilzen

Bild: Lammstreifen mit Austernpilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Schale Austernpilze 
150 gLammfiletca. 0.00 €
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

FÜR DIE SOSSE
1 Pepino 
1 Staudensellerie 
Butter 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Weißwein 
Weißweinessig 
Zucker 

Zubereitung:

Das Lammfilet in Streifen schneiden, würzen, in Olivenöl anbraten und
im Ofen garziehen. Die Austernpilze putzen, in Olivenöl anschwitzen,
würzen und im Ofen nachziehen lassen.
Für die Soße Weißweinessig mit Salz, Pfeffer und Zucker einkochen,
Pepinospalten einrühren und mit kalten Butterflocken aufmontieren.
Den in feine Streifen geschnittenen Staudensellerie in Butter
anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und würzen.


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(*) Die Zubereitung von Lammstreifen mit Austernpilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Butter  *   Essig - Weißweinessig  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Lammfilet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Zucker - Raffinade


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