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Rezept: Langostinos mit Sherry-Mayonnaise

Bild: Langostinos mit Sherry-Mayonnaise - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

300 gTK-Langostinos, - Kaisergranat ohne Schale 
250 gSchlagsahneca. 1.36 €
1 TLSahnesteif 
3 ELSalatmayonnaise, 50% Fett 
3 ELTrockener Sherry, Fino 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
Zitronensaft 
30 gButter - flüssigca. 0.20 €
Alufolieca. 0.02 €

Zubereitung:

Langostinos bei Zimmertemperatur etwa 1 Stunde auftauen lassen. Dann abspülen und gut mit Küchenkrepp trockentupfen. Für die Mayonnaise die Sahne mit Sahnesteif aufschlagen. Salatmayonnaise und Sherry vorsichtig unterheben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Die Langostinos auf einen mit Alufolie belegten Bratrost legen und mit ca. der Hälfte der Butter bestreichen. Dann auf der obersten Schiene des vorgeheizten Ofens oder unter dem Grill bei 250 Grad ca. 2 Minten garen. Mit der restlichen Butter bestreichen und weitere 5 bis 7 Minuten garen. Mit Sherry-Mayonnaise und frisch gerösteten Baguettescheiben sofort servieren.

:Pro Person ca. : 260 kcal :Pro Person ca. : 1088 kJoule


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(*) Für diese Version von Langostinos mit Sherry-Mayonnaise werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Alufolie  *   Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sahnesteif  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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Deutschland Languste Sahne Vorspeise Warm


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