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Rezept: Lauwarmer Kartoffelsalat mit geriebenem Raclettekäse

Bild: Lauwarmer Kartoffelsalat mit geriebenem Raclettekäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gHörnchenkaroffeln 
150 mlGemüsefondca. 0.75 €
500 gLila Katoffeln 
Meersalz 
3 ELSenfca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
5 ELWeißweinessigca. 0.32 €
250 gKäse, gerieben z.B.würziger - Raclettekäse 

Zubereitung:

Die Kartoffeln kochen und pellen. Aus Senf, Essig, Gemüsefond, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in die Marinade geben. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Den Kartoffelsalat auf Tellern anrichten, mit dem geriebenen Käse bestreuen und unter dem Grill leicht bräunen (ca. 1-2 Minuten , bis der Käse gerade zerlaufen ist).

: Ca. 483 kcal/ 2027 kJ pro Portion


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lauwarmer Kartoffelsalat mit geriebenem Raclettekäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Fond - Gemüse  *   Meersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Senf - mittelscharf


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Kartoffel Käse Salat Warm


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