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Rezept: Lengfisch mit Stachelbeersoße

Bild: Lengfisch mit Stachelbeersosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.04 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

50 gLangkornreisca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
2 Tomatenca. 0.64 €
10 gKräuterbutterca. 0.10 €
175 gLengfisch 
Zitronensaft 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Chilischote, rotca. 0.16 €
100 gStachelbeerenca. 0.69 €
1 TLMargarineca. 0.02 €
3 Zweig(e)Petersilieca. 0.11 €

Zubereitung:

Reis in reichlich kochendem Salzwasser 20 Minuten garen.Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden und mit Kräuterbutter belegen. Im vorgeheizten Grill etwa 5 Minuten grillen. Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel pellen und in Spalten schneiden. Chilischote waschen, Stiel abschneiden, Schote aufschneiden, Kerne herauslösen und die Schote in Ringe schneiden. Stachelbeeren waschen und putzen. Margarine erhitzen. Fisch trockenpupfen und in heißem Fett 4 Minuten braten. Wenden; Zwiebeln, Chilischote und Stachelbeeren zufügen und weitere 4 Minuten braten. Lengfisch salzen. Reis abtropfen lassen. Alles mit feingehackter Petersilie bestreuen.

:Pro Person ca. : 400 kcal :Pro Person ca. : 1675 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lengfisch mit Stachelbeersoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kräuterbutter  *   Langkornreis   *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Stachelbeeren  *   Tomaten  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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