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Rezept: Letscho mit Lammfleisch

Bild: Letscho mit Lammfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.03 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.29 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.27 €
40 gFettca. 0.05 €
Fleischbrühe 
6 gr.Kartoffelnca. 2.69 €
0.5 Sellerieknolle 
3 Paprikaschoten - grünca. 2.62 €
6 Tomatenca. 1.93 €
Salzca. 0.00 €
Lammbratenreste 
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Zwiebeln, Suppengrün und die Hälfte der Petersilie kleinhacken, in Fett dämpfen und mit der Fleischbrühe ablöschen. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, mit den kleingeschnittenen Selleriestücken und den in Streifen geschnittenen Paprikaschoten in die Brühe geben. Die Paprikaschoten müssen, ehe man sie in Streifen schneidet, aufgeschnitten und die Kerne entfernt werden. Alles zusammen zugedeckt in einem Topf 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. Tomaten in Achtel teilen, auf das Gemüse geben und alles ohne umzurühren zusammen garen. Die Garzeit beträgt etwa 30 Minuten . Das Letscho gut abschmecken, in einer Suppenterrine auf den kleingeschnittenen Bratenresten anrichten und nach Belieben mit kleingehackter Petersilie verzieren.


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(*) Die Zubereitung von Letscho mit Lammfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln - mehlig  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Lammfleisch allgemein  *   Paprika - grün  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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