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Rezept: Linsen und Spätzle mit Schweinebäckchen

Bild: Linsen und Spätzle mit Schweinebäckchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gLinsenca. 1.09 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
Nelkeca. 0.05 €
1 ELSchmalzca. 0.07 €
1 ELMehlca. 0.01 €
1 TLTomatenmarkca. 0.01 €
1 TLMeerrettichca. 0.02 €
0.5 TLSenfca. 0.00 €
1 ELEssigca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Schweinelendchen,geräuchert 
4 Scheibe(n)Schweinebäckchen 
1 Gelbe Rübeca. 0.09 €
0.5 Sellerieknolle 
4 Schweinsbratwürste 
1 ELSchmalzca. 0.07 €
Petersilie 

Zubereitung:

Linsen, die Hälfte der Zwiebeln, Lorbeeblatt und Nelke eine Stunde köcheln. Aus den restlichen Zwiebeln, Schmalz und Mehl eine Schwitze rühren. Tomatenmark und Schwitze in den Linsentopf rühren, abschmecken. Gargezogenes Fleisch, abgebratene Würste, Gemüse hinzufügen, garnieren.

Dazu Spätzle.


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(*) Für diese Version von Linsen und Spätzle mit Schweinebäckchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   grobe Bratwurst  *   Knollensellerie  *   Linsen - Tellerlinsen  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Meerrettich - Glas  *   Nelken ganz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinebäckchen  *   Schweineschmalz  *   Senf - mittelscharf  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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