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Rezept: Linsensalat mit Birnen

Bild: Linsensalat mit Birnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gKleine Linsen 
3 Birnen 
2 Eier - hartgekochtca. 0.51 €
Petersilie 

Für die Sauce:
2 ELApfelessigca. 0.17 €
Apfeldicksaft nach Geschmack 
Kräutersalz + Pfeffer 
Thymianca. 0.24 €
Brennesselsenf 
2 ELÖlca. 0.03 €

Zubereitung:

Linsen über Nacht einweichen. In frischem Wasser nicht zu weich kochen (etwa 30 Min.) Birnen würfeln, mit den Lisen und der Marinade vermengen. 1-2 Stunden ziehenlassen, mit Eierscheiben und Petersilie garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Linsensalat mit Birnen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Dicksaft  *   Birnen   *   Brennnessel  *   Eier - Größe M  *   Essig - Apfelessig  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Thymian  *   Zutaten pauschal


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