Rezept: Linsensalat mit Birnen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Kleine Linsen | |
3 | Birnen | |
2 | Eier - hartgekocht | ca. 0.51 € |
Petersilie | ||
Für die Sauce: | ||
2 EL | Apfelessig | ca. 0.17 € |
Apfeldicksaft nach Geschmack | ||
Kräutersalz + Pfeffer | ||
Thymian | ca. 0.24 € | |
Brennesselsenf | ||
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Linsen über Nacht einweichen. In frischem Wasser nicht zu weich kochen (etwa 30 Min.) Birnen würfeln, mit den Lisen und der Marinade vermengen. 1-2 Stunden ziehenlassen, mit Eierscheiben und Petersilie garnieren.
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