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Rezept: Makkaroni-Auflauf mit Schinken

Bild: Makkaroni-Auflauf mit Schinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 12.25 €        Kosten Portion: 3.06 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gMakkaronica. 0.59 €
Salzca. 0.00 €
200 gKochschinkenca. 7.78 €
100 gGoudaca. 1.19 €
250 gBechamelsauce - Fertigproduktca. 1.29 €
150 mlMilch - lauwarmca. 0.16 €
200 gSahneschmelzkäseca. 0.99 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
3 ELSchnittlauchröllchenca. 0.20 €

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser garen, abschrecken. Schinken würfeln, Gouda raspeln. Bechamel mit Milch aufkochen, Schmelzkäse einrühren, eventuell salzen und pfeffern. Nudeln und Schinken abwechselnd in eine gefettete Form schichten, dazwischen mit Sauce begießen. Zum Schluss mit Käse bestreuen und im 225 C heißen Ofen auf der 2. Schiene von unten 20 Minuten überbacken (Gas: Stufe 4 - Umluft: 200 C) . Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Als Getränk ein fruchtiger Rotwein. :Zubereitungsz. : ca. 45 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Makkaroni-Auflauf mit Schinken erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bechamelsauce - Fertigprodukt  *   Gouda - jung  *   Hinterschinken - gekocht  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Makkaroni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmelzkäsezubereitung - Sahne  *   Schnittlauch - frisch


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