Rezept: Marinare-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.25 Tasse(n) | Erdnussöl - oder Olivenöl | ca. 0.15 € |
0.5 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
2 TL | Essig o. Zitronensaft | |
1 TL | Schnittlauch | ca. 0.04 € |
0.125 TL | Thymian | ca. 0.03 € |
1 EL | Petersilie - frisch, gehackt | ca. 0.04 € |
0.25 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 | Knoblauchzehe - feingehackt | ca. 0.04 € |
0.25 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
4 | Dutzend Muscheln |
Zubereitung:
Geben Sie alle Zutaten, auch die Muscheln, in einen Topf. Fest zudecken und zum Kochen bringen. Dann bei geringer Hitze kochen, bis sich die Muscheln öffnen. Mit Soße servieren.
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