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Rezept: Marinierter Tofu mit Erdbeeren

Bild: Marinierter Tofu mit Erdbeeren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Achtung!! Tofu soll
über Nacht marinieren 
250 gTofuca. 1.24 €
1 Unbeh. Orangeca. 0.28 €
1 TLZimtca. 0.06 €
2 ELHonigca. 0.21 €
1 Prise(n)Kardamomca. 0.05 €
1 Prise(n)Ingwerca. 0.00 €
500 gErdbeerenca. 3.11 €

Zubereitung:

Tofu in kleine Würfel schneiden. Orange gründlich waschen, die Schale abraspeln, Orange auspressen und den Saft und die Schale mit Zimt, Honig, Kardamom un Ingwer verrühren. Tofu in diese Marinade geben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Erdbeeren verlesen, waschen, entstielen, halbieren und mit Tofu und Marinade vermengen. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Marinierter Tofu mit Erdbeeren werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Bienenhonig Auslese  *   Erdbeeren  *   Ingwer - frisch  *   Kardamom - gemahlen  *   Orangen - unbehandelt  *   Tofu  *   Zimt - gemahlen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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