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Rezept: Marmoriertes Eis

Bild: Marmoriertes Eis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.83 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 Vanilleschote - das Mark davonca. 1.00 €
200 mlFettarme Milchca. 0.19 €
40 mlSchlagsahne 30% Fettca. 0.22 €
1 Eigelbca. 0.08 €
30 gDiabetiker-Süße 
1 Eiklarca. 0.17 €
50 gKirschen, entsteintca. 0.25 €

ZUM VERZIEREN
10 gZartbitter-Schokoladeca. 0.08 €

Zubereitung:

Vanillemark mit einem Teil der Milch zum Kochen bringen. Eigelb mit Diabetiker-Süsse verrühren, heiße Vanillemilch nach und nach unterrühren. Milchrest zugeben. Eiklar steif schlagen. Schlagsahne steif schlagen. Alles unterheben. Während des Gefrierens gelegentlich unterrühren. Entsteinte Kirschen pürieren. Kirschenmus locker durch die geschmeidige Eiscreme ziehen. In eine flache Schale füllen. Gefrieren lassen. Vor dem Servieren auf ein Brett stürzen und in Würfel schneiden. Mit geschabter Schokolade verzieren.

: 1g Zuckeraustauschstoff Fructose : 7,5g Zuckeraustauschstoff Sorbit :Pro Person ca. : 124 kcal :Pro Person ca. : 519 kJoule :Eiweiß : 4 Gramm :Fett : 6 Gramm :Kohlenhydrate : 6 Gramm :Broteinheiten : 1


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(*) Für diese Version von Marmoriertes Eis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Milch fettarm 1,5%  *   Süßkirschen  *   Schlagsahne  *   Schokolade - zartbitter  *   Vanilleschote


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Eis Kirsche Süßspeise Vanille


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