Rezept: Cap Cai Ayam Gemüse-Allerlei mit Hähnchenbrust
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.79 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Hähnchenbrust | |
3 | Karotten | ca. 0.26 € |
300 g | Broccoli | ca. 1.83 € |
200 g | Blumenkohl | ca. 0.37 € |
125 g | Champignons | ca. 0.72 € |
100 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.27 € |
100 g | Staudensellerie | ca. 0.20 € |
0.5 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.16 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Glutamat - nach Wunsch | ||
2 TL | Speisestärke | ca. 0.01 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 Tasse(n) | Wasser oder Brühe | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Hähnchenbrust und gesäuberte Karotten in dünne Streifen schneiden, Knoblauch fein Hacken. Broccoli u. Blumenkohl waschen und in kleine Stücke schneiden. Champignons säubern und in Streifen schneiden. Staudensellerie säubern und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln säubern und in ca. 4cm lange Stücke schneiden.
Öl erhitzen und Hähnchen darin anbraten. Dann Lauchzwiebeln und Knobi mitdünsten. Pfeffer, Salz und Glutamat dazugeben und mit Wasser oder Brühe aufgießen. Das Gemüse dazugeben und kurz aufkochen. Das Gemüse darf nicht zu weich werden!
Kartoffelmehl mit 4 El. Wasser anrühren und dazugeben. Evtl. noch mit Pfeffer und Salz abschmecken.
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