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Rezept: Mettbraten mit Gemüse

Bild: Mettbraten mit Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchweinemettca. 1.99 €
25 gPalminca. 0.22 €
2 Brötchen, v. Vortag - eingeweicht 
2 Eierca. 0.51 €
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
1 BundSuppengrünca. 1.38 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
Öl - und 
1 ELSemmelbrösel - f.d.Formca. 0.02 €
Kresse z. Garnieren 

Zubereitung:

Geschälte Zwiebel und geputztes Suppengrün fein würfeln. In Fett drei Minuten dünsten, abkühlenlassen. Mett mit ausgedrückten Brötchen und Eiern zu Teig kneten. Gemüse untermischen. Mi tSalz, Pfeffer und Muskat herzhaft abschmecken. Kastenform einfetten, mit Semmelbrösel ausstreuen, Teig einfüllen und bei 225oC ca. 45 Minuten garen. Mit Alufolie abgedeckt 5 Minuten ruhenlassen, auf eine Platte stürzen und mit Kresse garnieren.

Dazu passt Kartoffelpüree.

:Garzeit : ca. 50 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mettbraten mit Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hackfleisch - Schwein  *   Kokosfett  *   Kresse - Päckchen  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Suppengrün - Bund  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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