Rezept: Mettbraten mit Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.11 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Schweinemett | ca. 1.99 € |
25 g | Palmin | ca. 0.22 € |
2 | Brötchen, v. Vortag - eingeweicht | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.08 € |
1 Bund | Suppengrün | ca. 1.38 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Öl - und | ||
1 EL | Semmelbrösel - f.d.Form | ca. 0.02 € |
Kresse z. Garnieren |
Zubereitung:
Geschälte Zwiebel und geputztes Suppengrün fein würfeln. In Fett drei Minuten dünsten, abkühlenlassen. Mett mit ausgedrückten Brötchen und Eiern zu Teig kneten. Gemüse untermischen. Mi tSalz, Pfeffer und Muskat herzhaft abschmecken. Kastenform einfetten, mit Semmelbrösel ausstreuen, Teig einfüllen und bei 225oC ca. 45 Minuten garen. Mit Alufolie abgedeckt 5 Minuten ruhenlassen, auf eine Platte stürzen und mit Kresse garnieren.
Dazu passt Kartoffelpüree.
:Garzeit : ca. 50 Minuten
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