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Rezept: Milchreis auf Aprikosensoße

Bild: Milchreis auf Aprikosensosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

500 gAprikosenca. 1.00 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
100 gZuckerca. 0.15 €
2 Pack.(... 200g) Milchreis 
2 ELHimbeeren 
Zimtca. 0.11 €
Minze 

Zubereitung:

Aprikosen mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, Haus abziehen. Früchte halbieren, entsteinen, in Stücke schneiden. Wasser, Zitronensaft, Zucker und Aprikosen aufkochen, 5 Minuten dünsten. Früchte pürieren, kaltstellen. Soße mit Milchreis und Himbeeren anrichten, mit Zimt bestäuben, mit Minze verzieren.

:Pro Person ca. : 590 kcal :Pro Person ca. : 2470 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 35 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Milchreis auf Aprikosensoße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen  *   Himbeeren  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Rundkornreis / Milchreis  *   Wasser  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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